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Rolo de Carne com Bacon
II
Colaboração: Ana Rita Castro
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 500 grs. de carne de
vaca ou de porco picada
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- 2 colheres de massa de
alho
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- 1 ramo de
salsa ou coentros
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- 1 ovo
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- 1 colher
(sopa) de pão
ralado
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- 1 cenoura média ralada
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- Sal q.b.
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- pimenta q.b.
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- margarina q.b.
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- bacon q.b
Confecção:
Num recipiente juntam-se todos os ingredientes, à
exceção da margarina e do
bacon,
amassa-se tudo
muito bem e reserva-se no frigorifico por cerca de três horas.
Passado este tempo retira-se e
num tabuleiro de ir ao forno molda-se o ro-lo, dispõem-se por cima nozinhas de margarina e cobre-se com as fatias de ba-con, de
modo
a que
a carne fique sem se ver.
Vai ao forno.
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