Rolinhos de Vitela à Italiana
Do livro: As Receitas Escolhidas - Editorial Verbo

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Ingredientes:

  • - 4 escalopes de vitela

  • - sal

  • - pimenta

  • - 150 grs. de presunto

  • - 100 grs. de cogumelos

  • - 100 grs. de azeitonas pretas e verdes

  • - 1 dente de alho

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 2 colheres (sopa) de caldo de carne

  • - 1 ovo

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - ervas aromáticas (facultativo)

  • - 2 chávenas de molho de tomate

  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Confecção:

        Espalme os escalopes e tempere com sal e pimenta.
        Pique o presunto, os cogumelos, as azeitonas (
sem caroço) e o dente de alho e leve tudo ao lume com 1 colher de sopa de manteiga.
        Regue com o caldo e deixe levantar fervura.
        Fora do lume, junte o ovo e a salsa picada.
        Tempere com sal e pimenta e, se desejar ervas aromáticas secas a seu gos-to (
estragão, tomilho, manjerona, etc.).
        Divida este picado pelos escalopes, enrole-os e ate-os com uma guita.
        Aloure os rolinhos de vitela na restante manteiga bem quente.
        Coloque os rolinhos num tabuleiro e cubra-os completamente com o molho de tomate muito bem temperado (
com alho, cebola, ervas, etc.) e a que se jun-tou metade da porção do queijo ralado.
        Polvilhe com o restante queijo e leve a gratinar no forno.
        Sirva com cotovelos cozidos e salteados e polvilhados com queijo ralado.

 
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