Porco enrolado
Colaboração: Paulo Meira -
Vila do Conde
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 4 tiras de barriga de porco
-
- 1 fatia de ananás
-
- 4 ameixas
-
- Alecrim
-
- Pimenta vermelha
-
- Sal
Confecção:
Retirar o couro das tiras de porco.
Temperar as tiras de porco com sal.
Partir a fatia de ananás em 8 cubos.
Como
preparar para Cozinhar:
Estender as tiras de barriga de porco.
Com a ajuda de um palito deve colocar por cima da barriga um cubo de ananás
a ameixa e outro cubo de ananás.
Enrolar a tira de porco e segurar com a ajuda de mais um palito.
Colocar os rolos numa terrina, temperar com pimento vermelho e alecrim.
Regue com um bocado de azeite e leve ao forno a
180ºC
durante 40 minu-tos. |