Porco enrolado
Colaboração: Paulo Meira - Vila do Conde

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 tiras de barriga de porco

  • - 1 fatia de ananás

  • - 4 ameixas

  • - Alecrim

  • - Pimenta vermelha

  • - Sal

Confecção:

       Retirar o couro das tiras de porco.
       Temperar as tiras de porco com sal.
       Partir a fatia de ananás em 8 cubos.

       Como preparar para Cozinhar:

       Estender as tiras de barriga de porco.
       Com a ajuda de um palito deve colocar por cima da barriga um cubo de ananás a ameixa e outro cubo de ananás.
       Enrolar a tira de porco e segurar com a ajuda de mais um palito.
       Colocar os rolos numa terrina, temperar com pimento vermelho e alecrim.
       Regue com um bocado de azeite e leve ao forno a
180ºC durante 40 minu-tos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal