Peitos de frango em papelote
Colaboração: Do livro - As Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 4 peitos de frango

  • - 2 limas

  • - 2 colheres (sopa) de coentros picados

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 4 dentes de alho

  • - sal

  • - pimenta

  • - coentros

  • - folha de alumínio

Confecção:

       Raspe a casca das limas.
       Pique os coentros e junte as duas coisas.
       Prepare os peitos de frango e disponha-os num tabuleiro.
       Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo das limas.
       Deixe assim algumas horas.
       Abra uma bolsa em cada peito de frango (dê um golpe na horizontal) e in-troduza nessa bolsa o preparado de limas e coentros.
       Coloque cada peito de frango sobre um quadrado duplo de folha de alumí-nio.
       Regue com o azeite e introduza um dente de alho com a pele.
       Feche em embrulho.
       Leve a forno quente 20 minutos.
       Abra os papelotes no prato e acompanhe com um pudim de espinafres, por exemplo.

 
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