Peitos de frango em
papelote
Colaboração: Do livro - As
Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 pessoas
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- 4 peitos de frango
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- 2 limas
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- 2 colheres (sopa)
de coentros picados
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- 2 colheres (sopa)
de azeite
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- 4 dentes de alho
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- sal
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- pimenta
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- coentros
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- folha de alumínio
Confecção:
Raspe a casca das limas.
Pique os coentros e junte as duas coisas.
Prepare os peitos de frango e disponha-os num tabuleiro.
Tempere com sal e pimenta e regue com o sumo das limas.
Deixe assim algumas horas.
Abra uma bolsa em cada peito de frango (dê um golpe na
horizontal) e in-troduza nessa bolsa o preparado de limas e coentros.
Coloque cada peito de frango sobre um quadrado duplo de folha de alumí-nio.
Regue com o azeite e introduza um dente de alho com a pele.
Feche em embrulho.
Leve a forno quente 20 minutos.
Abra os papelotes no prato e acompanhe com um pudim de espinafres, por
exemplo. |