Omeleta Com Fígados De Frango
Colaboração: Do livro: As Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 8 ovos

  • - fígados de 2 frangos

  • - sal

  • - pimenta

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 colher (sopa) de vinho da Madeira

  • - 1 colher (sopa) de natas (ou de leite)

  • - salsa picada

Confecção:

        Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
        Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte nu-ma colher de manteiga.
        Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
        Retire do lume e junte as natas.
        Misture e tempere.
        Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
        Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
        Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se juntou o molho de natas.
        Polvilhe com salsa.
        Sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal