Omeleta Com Fígados
De Frango
Colaboração: Do livro: As
Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 8 ovos
-
- fígados de 2 frangos
-
- sal
-
- pimenta
-
- 3 colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1 colher (sopa)
de vinho da Madeira
-
- 1 colher (sopa)
de natas (ou
de leite)
-
- salsa picada
Confecção:
Limpe os fígados de frango e corte-os em cubos pequenos.
Tempere com sal e pimenta e aloure-os rapidamente sobre lume forte nu-ma
colher de manteiga.
Retire da frigideira e dissolva os resíduos (que
ficaram agarrados ao fundo da frigideira) com o vinho da Madeira.
Retire do lume e junte as natas.
Misture e tempere.
Prepare duas omeletas e antes de as enrolar junte um pouco de fígados.
Enrole e coloque as omeletas na travessa de serviço.
Dê-lhes um golpe longitudinal e deite aí os restantes fígados, a que se
juntou o molho de natas.
Polvilhe com salsa.
Sirva imediatamente. |