Galinha com Ovos
Colaboração: Farid Maarfia

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 6 coxas e pernas de frango

  • - 4 ou 5 alhos

  • - 1 ramo de salsa

  • - 1 cebola media

  • - muncherons

  • - pimenta e sal

Confecção:

        Pôr a galinha a cozer num tacho junto com os alhos, cebola, pimenta, a ga-linha depois de cozida tira-se o osso e põe-se num pirex.
        Depois num tacho separado deitem um pouco do molho do frango, um pouco de farinha (
colher de sopa) e um pouco de margarina conforme a quan-tidade do frango, mexer bem e voltar a deitar no tacho que o frango cozeu (para bom sabor).
        Deitar 3 ovos num tacho, salsa picada e um pouco de farinha mexer tudo muito bem e adicionar a galinha sem o osso, fazer em pequenas bolas e fritar.
        Depois de frito voltar a por no tacho junto com os muncherons e deixar co-zinhar durante alguns minutos.
        É servido com pão ou arroz como preferir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal