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Frango Salteado com Manga
Do Livro: Arroz e Arrozes - Da Verbo

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Ingredientes: Para 2 ou 3 pessoas

  • - 2 filetes de peito de frango, cortados em cubos de 12 mm

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 4 cebolas novas com rama (ou cebolinho ou 4 spring onions), cortados

  • - 125 grs. de ervilhas de quebrar

  • - 2 mangas rijas, descascadas e cortadas em fatias

  • - 2 colheres (sopa) de caldo de galinha

  • - Aveludado

  • - sal

  • - pimenta

  • - 1 colher (sopa) de farinha

  • - 1/4 de colher (chá) de óleo de sésamo

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1 colher (sopa) de xerez, seco

Confecção:

        Para «aveludar» o frango, coloque-o numa tigela, junte os ingredientes de «aveludagem», misture bem e deixe descansar durante 10 minutos.
        Aqueça o wok e deite o óleo.
        Quando este estiver muito quente, salteie o frango até mudar de cor.
        Junte as cebolas, as ervilhas, a manga e o caldo.
        Salteie durante mais 2 minutos e sirva imediatamente.

 
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