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Frango Salteado com Manga
Do Livro: Arroz e Arrozes - Da Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 2 ou 3 pessoas
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- 2 filetes de peito de frango, cortados em
cubos de 12 mm
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- 2 colheres (sopa)
de óleo
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- 4 cebolas novas com rama (ou
cebolinho ou 4 spring onions),
cortados
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- 125 grs. de ervilhas de quebrar
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- 2 mangas rijas, descascadas e cortadas em
fatias
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- 2 colheres (sopa)
de caldo de galinha
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- Aveludado
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- sal
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- pimenta
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- 1 colher (sopa)
de farinha
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- 1/4 de colher (chá)
de óleo de sésamo
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- 1 colher (sopa)
de óleo
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- 1 colher (sopa)
de xerez, seco
Confecção:
Para «aveludar»
o frango, coloque-o numa tigela, junte os ingredientes de «aveludagem»,
misture bem e deixe descansar durante 10 minutos.
Aqueça o wok e
deite o óleo.
Quando este
estiver muito quente, salteie o frango até mudar de cor.
Junte as
cebolas, as ervilhas, a manga e o caldo.
Salteie durante
mais 2 minutos e sirva imediatamente.
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