Frango na púcara

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 frango grande

  • - 200 grs. de presunto

  • - 60 grs. de margarina

  • - meia dúzia dentes de alho

  • - um cálice de aguardente

  • - um cálice de vinho do Porto

  • - um copo de vinho branco

  • - salsa

  • - sal

  • - pimenta

  • - azeite q.b.

  • - meio litro de água

Confecção:

       Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal.
       Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restan-tes ingredientes.
       Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púca-ra, deverá levar ao forno.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal