Frango com Tomate e Pimentos
Do Livro - As Receitas Escolhidas -
Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1
frango
-
- sal
-
- 2
colheres (sopa) de azeite
-
- 1
cebola
-
- 3
dentes de alho
-
- 750
grs. de tomate
-
- 500
grs. de pimentos verdes e vermelhos
-
-
pimenta de caiena ou piripiri
-
- 1
ramo de salsa
-
- 1
folha de louro
-
- 100
grs. de azeitonas pretas e verdes
Confecção:
Corte o frango em bocados, tempere-o com sal e aloure no
azeite bem quente.
Junte a cebola e os alhos picados e deixe tomar cor.
Tire a pele e as grainhas ao tomate e corte em bocados.
Limpe os pimentos e corte-os em tiras.
Junte tudo ao frango, tempere com
pimenta de caiena ou piripiri e junte a salsa
e
o louro.
Tape o recipiente e deixe ferver suavemente.
Dez minutos antes de servir, adicione as azeitonas
descaroçadas.
Nota:
Acompanhe com
arroz à crioula ou batatas fritas.
|