Frango com Natas e Limão
Do Livro: Grande Enciclopédia da Cozinha
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Editorial Verbo
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Ingredientes:
Confecção:
Cortam-se os frangos em bocados e temperam-se com sal e
pimenta.
Num tacho derrete-se a manteiga
ou margarina, introduzem-se-lhe os fran-gos e as
cebolinhas e deixam-se cozer com o tacho tapado, tendo o
cuidado de não os deixar
tomar demasiada cor.
Polvilham-se os frangos com a
farinha, mexendo para ficar bem espalha-da, e regam-se com as natas.
Deixa-se ferver durante 8 minutos.
Retiram-se os bocados de frango e colocam-se no prato
de serviço.
À parte dissolvem-se as gemas no sumo de limão e
junta-se este preparado ao
molho.
Deixam-se cozer as gemas rapidamente, com o
lume brando e passa-se o molho
através do passador sobre os frangos que já estão no
prato de serviço.
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