Frango com Cogumelos à Macaense
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 frango (1
kg)
-
- 1 lata de algas
chinesas
-
- 1 lata de 1/2 kg de
cogumelos
-
- 50 grs. de presunto
-
- 1 colher
(sopa) de
banha
-
- 2 cebolas grandes
picadas
-
- 2 copos de vinho branco
-
- sal e pimenta
Confecção:
Primeiro
limpe e lave bem o frango, em seguida tempere-o com sal e pi-menta e
unte-o
com a manteiga.
Coloque-o a assar em forno médio durante 20 minutos.
Passe o frango para um tacho, junte-lhe o vinho, o presunto, os cogume-los, as
algas e
as cebolas.
Deixe cozinhar com o tacho tapado durante 40 minutos ou até o frango es-tar
tenro.
Após a cozedura coloque o frango numa travessa e sirva imediatamente.
|