Frango com Cogumelos à Macaense

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 frango (1 kg)

  • - 1 lata de algas chinesas

  • - 1 lata de 1/2 kg de cogumelos

  • - 50 grs. de presunto

  • - 1 colher (sopa) de banha

  • - 2 cebolas grandes picadas

  • - 2 copos de vinho branco

  • - sal e pimenta

Confecção:

        Primeiro limpe e lave bem o frango, em seguida tempere-o com sal e pi-menta e unte-o com a manteiga.
        Coloque-o a assar em forno médio durante 20 minutos.
        Passe o frango para um tacho, junte-lhe o vinho, o presunto, os cogume-los, as algas e as cebolas.
        Deixe cozinhar com o tacho tapado durante 40 minutos ou até o frango es-tar tenro.
        Após a cozedura coloque o frango numa travessa e sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal