Frango com Coentros
Colaboração: Fernando Gonçalves

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - Um frango grande

  • - Um limão

  • - Meia dúzia de dentes de alho

  • - Meia chávena de farinha torrada

  • - Caldo de carne

  • - Coentros

  • - Sal

  • - Pimenta

  • - Azeite

Confecção:

        Corte o frango em bocados pequenos tirando a pele e tempere com os den-tes de alho pisados com o sal e pimenta.
        Frite o frango em azeite, num tacho, tendo cuidado de o fritar de todos os lados.
        Adicione o caldo de carne suficiente para que coza, com o tacho tapado.
        Quando estiver quase cozido, polvilhe a farinha torrada e junte os coentros picados e o sumo do limão, deixando ferver um pouco mais.
        Serve-se com batata frita ou arroz branco.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal