Frango com Champanhe
Colaboração: José M. Valadas

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Ingredientes:

  • - 2 pedaços grandes de frango

  • - 200 grs. de cogumelos

  • - 30 grs. de margarina

  • - 1 tomate

  • - 1 colher (café) de farinha

  • - 2 colheres (sopa) de conhaque

  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • - 0,5 dl de champanhe

  • - 0,5 dl de natas

  • - sal e pimenta preta q.b.

Confecção:

        Esfregue com sal e a pimenta preta os pedaços de frango.
        Aqueça a margarina e doure o frango.
        Salpique com farinha, verta o conhaque e lance fogo.
        Passe os cogumelos em água fria e corte-os em tiras.
        Coloque os cogumelos e o tomate junto aos pedaços do frango e deixe-os cozer um pouco.
        Acrescente o champanhe deixando ferver em lume brando cerca de 20 mi-nutos.
        Retirar os pedaços de frango, conservando-os no calor.
        Ligue o molho com as natas, deixando ferver lentamente.
        Coloque novamente os pedaços de frango na frigideira para aquecê-los, sal-pique com a salsa e sirva.

 
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