Frango à Camponesa
Do
Livro: As Receitas Escolhidas -
Editorial
Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Confecção:
Corte o frango em bocados e tempere com sal e pimenta.
Corte o toucinho em tirinhas e frite-as na manteiga;
quando o toucinho co-meçar
a
alourar, junte as cebolinhas e deixe-as também
alourar.
Retire as cebolinhas e o toucinho e
aloure os bocados de frango na gordura que
ficou.
Retire o frango e salteie os cogumelos na mesma
gordura.
Regue com o sumo de limão.
Introduza novamente o toucinho, o
frango, as cebolinhas na caçarola e jun-te ainda
as
batatas cortadas em cubos ou inteiras se forem
novas.
Tempere com sal e pimenta, tape o
recipiente e deixe cozer sobre lume brando.
Antes de servir desengordure o molho.
Notas:
1 - Se tiver estragão e tomilho secos, não hesite em juntar um pouco.
2 - Se for necessário adicione um pouco de vinho branco.
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