Frango à Angolana
Colaboração: Liliana Sousa - Terceira - Açores

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 cebola média picada

  • - 1 colher (sopa) de gordura

  • - 1 colher (sopa) de azeite

  • - 1 colher (sopa) de vinagre

  • - 1 colher (sopa) de tomatada

  • - 1 dente de alho picado

  • - 2 colheres de margarina

  • - louro a gosto

  • - pimenta

  • - 1 colher (chá) de colorau

  • - uma pitada de sal grosso

  • - 1 frango partido em pedaços

Confecção:

        Isto vai tudo num tacho tapado ao lume cerca de 1/2 hora mexendo de vez em quando para não pegar. (Isto fica com pouco molho).
        Sirva com batata frita aos cubos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal