Francesinha
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 2 fatias de pão de forma
-
- 4 fatias de fiambre
-
- 60 grs. de bife do lombo
-
- 1 linguiça
-
- 1 salsicha fresca
-
- 15 grs. de manteiga
-
- 3 fatias de queijo flamengo
Confecção:
Toste o pão, pincele com a manteiga derretida, frite o bife, a salsicha e a
linguiça.
Coloque numa fatia o fiambre, a salsicha aberta a meio, o bife, a linguiça e
cubra com a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, leve ao forno a derreter e cubra com o
molho bem quente.
Ingredientes:
Molho da Francesinha
-
- 2 dl de molho de marisco
-
- 0,5 dl de cerveja
-
- 1 colher (sopa)
de molho inglês
-
- 1 colher (chá)
de mostarda
-
- 2 colheres (sopa)
de brandy
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga
Confecção:
Ferva tudo e regue bem quente a francesinha. |