Estrogonofe de Pobre
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Ingredientes:
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- 1 linguiça cabo de reio
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- 2 dentes de alho amassados
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- 1/2 cebola picadinha
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- 1 xícara (café)
de pinga
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- 2 colheres (sopa)
de molho inglês
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- 2 colheres (sopa)
de mostarda
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- 2 colheres (sopa) de catchup
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- 1 latinha de creme de leite
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- 1 colher (sopa)
de vinagre
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- 2 tomates picados
Confecção:
Cozinhe a linguiça por uns 2 minutos em
água fervente, tire a capa e pique em
pedacinhos bem pequenos.
Leve uma panela ao fogo e doure o alho e a cebola, acrescente a linguiça e
flambe
com a pinga.
Acrescente o molho inglês, a mostarda e o catchup.
Em outra vasilha misture, tempere o tomate com o vinagre e sal, escorra
bem
o
líquido e acrescente o
creme de leite junte com o estrogonofe.
Sirva com arroz branco.
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