Empadão À Antiga Portuguesa
Autoria do Chefe António Nobre - Hotel da Cartuxa de Évora - Alentejo

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Ingredientes:

  • - 400 grs. de carne de vaca cozida

  • - 400 grs. de batatas

  • - 1 cebola média

  • - 1 ramo de salsa

  • - 10 ovos inteiros

  • - azeite

  • - sal

  • - azeitonas

Confecção:

        Cozer as batatas com pele, deixar esfriar e tirar a pele.
        Cortar aos bocados pequenos, assim como a carne, juntando a cebola pica-da e a salsa também picada.
        Batem-se os ovos com um pouco de sal e mistura-se o preparado anterior.
        Numa frigideira grande coloca-se o azeite e logo que esteja quente deita-se a mistura.
        Deixe coagular e volta-se para cozer do outro lado (isto com a ajuda de uma tampa de panela).
        Serve-se numa travessa com azeitonas por cima.

 
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