Cozido de Couves
Colaboração: Câmara de Lobos
Do Livro: Sabores 0 Da Academia Madeirense das Carnes
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Ingredientes:
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- 1 orelha de
porco
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- 300 grs. de
carne de porco salgada
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- 1 focinho de
porco
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- 200 grs. de
barriga de porco
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- 150 grs. de
inhame
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- 150 grs. de
batata-doce
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- 150 grs. de
semilhas
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- 100 grs. de
nabos
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- 100 grs. de
cenouras
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- 1/4 de couve
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- 1 ramo de
segurelha
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- 2 pimentas da
terra
Confecção:
Coza as
carnes em água temperada de sal, o ramo de segurelha e a pimen-ta.
Passada uma hora, retire-as e junte as cenouras e o inhame em pedaços.
Decorridos cinco minutos adicione os restantes legumes e deixe-os cozer.
Junte novamente as carnes, retiradas anteriormente, para aquecerem.
Em seguida retire todos os ingredientes da água e disponha-os numa traves-sa.
Sirva.
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