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Costeletas de Porco de Cebolada
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal


www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 4 costeletas de porco

  • - 2 cebolas

  • - 2 dentes de alho

  • - vinho branco q.b.

  • - 1 molho de coentros

  • - vinagre

  • - azeite q.b.

  • - margarina q.b.

  • - sal q.b.

Confecção:

        Tempere as costeletas com sal, vinho branco e alhos picados.
        Deixe a carne a marinar cerca de 2 horas, virando de vez em quando.
        Em seguida, frite-a bem numa mistura de azeite e margarina.
        Tire a carne e, na gordura, deite a cebola descascada e cortada às rodelas.
        Cinco minutos depois junte uma colherzinha de vinagre e o ramo de coen-tros, atados.
        Junte as costeletas apenas para aquecerem.
        Sirva com batatas cozidas e uma salada mista.

 
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