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Costeletas de Porco de Cebolada
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
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- 4 costeletas de porco
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- 2 cebolas
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- 2 dentes de alho
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- vinho branco q.b.
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- 1 molho de coentros
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- vinagre
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- azeite q.b.
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- margarina q.b.
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- sal q.b.
Confecção:
Tempere as costeletas com sal, vinho branco e alhos
picados.
Deixe a carne a marinar cerca de 2 horas, virando de
vez em quando.
Em seguida, frite-a bem numa mistura de azeite e
margarina.
Tire a carne e, na gordura, deite a cebola descascada
e cortada às rodelas.
Cinco minutos depois junte uma colherzinha de vinagre
e o ramo de coen-tros, atados.
Junte as costeletas apenas para aquecerem.
Sirva com batatas cozidas e uma salada mista.
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