Costeletas De Porco
Com Salsa
Colaboração: Autoria de
António Nobre - Chef Executivo de Cozinha
Hotel M' Ar de AR Aqueduto
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Para 4 Pessoas
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- 8 costeletas de porco do cachaço
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- 4 dl de vinho branco
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- 8 dentes de alho
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- q.b. de sal grosso
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- q.b. de pimenta branca moída
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- 200 grs. de banha de porco alentejano
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- 2 ovos
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- 80 grs. de massa d pimentão
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- q.b. de pão ralado
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- 1 ramo de salsa
Confecção:
Depois das costeletas arranjadas tempere com sal, pimenta, alhos picados,
vinho e massa de pimentão.
Reserve no frigorifico de um dia para o outro.
Entretanto, pique um pouco de salsa e misture com o pão ralado, (reser-ve).
Bata os ovos numa tigela e passe as costeletas.
De seguida passe-as pelo pão ralado e frite em banha quente.
Escorra em papel absorvente.
Sirva com batata frita caseira e salada.
Bom apetite. |