Costeletas De Porco Com Salsa
Colaboração: Autoria de António Nobre - Chef Executivo de Cozinha
Hotel M' Ar de AR Aqueduto

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Ingredientes: Para 4 Pessoas

  • - 8 costeletas de porco do cachaço

  • - 4 dl de vinho branco

  • - 8 dentes de alho

  • - q.b. de sal grosso

  • - q.b. de pimenta branca moída

  • - 200 grs. de banha de porco alentejano

  • - 2 ovos

  • - 80 grs. de massa d pimentão

  • - q.b. de pão ralado

  • - 1 ramo de salsa

Confecção:

        Depois das costeletas arranjadas tempere com sal, pimenta, alhos picados, vinho e massa de pimentão.
        Reserve no frigorifico de um dia para o outro.
        Entretanto, pique um pouco de salsa e misture com o pão ralado, (reser-ve).
        Bata os ovos numa tigela e passe as costeletas.
        De seguida passe-as pelo pão ralado e frite em banha quente.
        Escorra em papel absorvente.
        Sirva com batata frita caseira e salada.

        Bom apetite.

 
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