Carne à Madeira

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Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 0,6 kg de lombo de porco

  • - 8 fatias de pão

  • - 4 colheres (sopa) de Tempero para Frangos Incopil

  • - 1 dl de vinagre

  • - 1 dl de vinho branco

  • - Piri-piri Incopil q.b.

Confecção:

        Corte o lombo em bocados pequenos.
        Dissolva as colheres de Tempero para Frangos Incopil no vinagre e vinho branco e cubra com essa marinada a carne que deve ficar assim de um dia para o outro.
        No dia seguinte, leva a carne a cozer na própria marinada e, quando a carne estiver quase cozida, embeba no molho a ferver algumas fatias grossas de pão sem ficarem completamente ensopadas.
        Entretanto separe o molho da carne e deixe-o arrefecer completamente.
        Retire a gordura que se forma à superfície do molho e com essa gordura frite a carne em lume vivo.
        Se a gordura não for suficiente junte um pouco de banha.
        Coloque as fatias de pão numa travessa e sobre estas a carne fria.
        Acompanhe com batatinhas salteadas e rodelas de laranja e de limão.

 
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