Bifinhos de Peru Exóticos
Colaboração: Ana Simões

www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 4 bifinhos de peru

  • - 150 grs. de tâmaras

  • - 4 dentes de alho

  • - 200 grs. miolo de camarão

  • - 1 raminho de coentros

  • - 1 Cerveja

  • - Pimenta q.b.

  • - Piripiri q.b.

  • - Sal q.b.

Confecção:

        Numa tigela grande junte a cerveja, as tâmaras (partidas aos bocados), o raminho de coentros (inteiro), a cerveja e tempere com pimenta e piripiri.
        De seguida deite os bifinhos neste preparado e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
        Retire os bifinhos e grelhe na chapa.
        À parte deite o molho dos bifinhos numa frigideira e junte os alhos corta-dos às rodelas e os camarões para engrossar um pouco.
        Depois de grelhar os bifinhos junte-os ao preparado na frigideira de modo a ficarem suculentos.
        Acompanhe com esparguete e sirva os bifinhos regados com o molho.

        Bom apetite!

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal