Bifes Enrolados
Colaboração:
Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronômico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
Confecção:
Achatam-se os bifes com um
maço de madeira.
Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Põe-se em cima de cada bife uma
pontinha de folha de salva e uma fa-tia de fiambre
enrolam-se, espetando um palito.
Pica-se o toucinho, a cebola, o dente de alho e a salsa.
Põe-se este picado num tacho e
colocam-se em cima os rolinhos de carne, tapase
o tacho e coloca-se em lume brando, tendo o cuidado de os mexer de
vez em quando.
Quando o molho estiver reduzido passa-se por um passador, espremendo bem.
Retifique os temperos ponha um
pouco de manteiga e um pouco de sumo de limão, retire os palitos aos bifes e deite o molho sobre eles.
Sirva imediatamente.
Acompanhe com batatas fritas.
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