Bife do Lombo a Tropical
Colaboração: Jorge Carvalho - Tatoo


www.gastronomias.com

Ingredientes: Para 1 pessoa

  • - 1 bife do lombo com 350 grs.

  • - patê de fígado

  • - 1 fatia de fiambre

  • - natas q.b.

Confecção:

        Recheia-se um bife do lombo com cerca de 350 grs. com patê de fíga-do frita-se em banha, de seguida tira a gordura em excesso e acrescenta-se um pouco de manteiga e alho, juntam-se depois os cogumelos e ananás cortado aos cubos e engrossa-se o molho com um pouco de natas.
        Serve-se com uma rodela de ananás por cima do bife e uma fatia de fiam-bre coberto com o molho de cogumelos e acompanha com batata frita a carpin-teiro e arroz de ervilha salteado em azeite e alho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal