Bife do acém à cortador
Colaboração: Receita do Restaurante Monserrate - do Hotel Tivoli Sintra

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 200 grs. bife do acém

  • - 2 batatas cozidas (médias)

  • - 1 limão

  • - 1 alho

  • - 1 colher (sopa) banha porco

  • - sal e pimenta Q.B.

Confecção:

       Frita-se o bife - com a banha e o alho - sem aparar nem limpar de gor-duras.
       Escorre-se bem depois de frito.
       Coram-se as batatas - depois de cozidas em agua com sal - na gordura do bife às rodelas grossas.
       Dispõem-se em volta do bife, num prato quente juntamente com os gomos de limão sem peles nem caroços.
       Coloca-se então o molho em cima do bife e serve-se bem quente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal