Bife à Minha Moda

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 1 kg de bifes do lombo

  • - 4 cebolas médias

  • - 3 dentes de alho

  • - Meia dúzia de fatias de presunto

  • - 50 grs. de manteiga e 50 grs. de banha

  • - 1 dl de vinho branco com água (em partes iguais)

  • - 1 colher (sopa) de concentrado de tomate

  • - 1 ramo de salsa

  • - Sal

  • - Pimenta

Confecção:

        Disponha os bifes  num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cor-tadas às rodelas e as fatias de presunto.
        Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e re-gue por cima da carne.
        Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
        Deixe ferver com o tacho tapado.
        Serve-se com batata cozida.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal