Patê de Delícias do Mar
Colaboração: Cláudia Mendes
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 1 Pacote de Delícias do Mar
-
- Mostarda q.b.
-
- Ketchup q.b.
-
- Um frasco de Maionese
-
- Couve de flor em pickles
-
- Pão ralado (só
é utilizado se estiver muito líquido)
Confecção:
Pica-se na picadora 123 as delícias do mar e a couve de flor,
esta terá que ser retirado o vinagrete com papel absorvente só depois é que se
pica.
Depois de picado e colocado num recipiente, coloca-se a maionese,
um pouco de mostarda, e ketchup e envolve-se tudo muito bem até ter o aspecto de
um Patê.
Se eventualmente estiver muito líquido coloque pão ralado.
Vá provando para ver se está a seu gosto.
Vai ao frigorífico e está pronto a comer.
Bom Apetite !!!
|