Cenouras Em Papelote
Colaboração: Do Livro - As Receitas
Escolhidas - Da Editorial Verbo
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 500 grs. de cenouras
-
- 100 grs. de cebolas
-
- 1 colher (sopa)
de salsa picada
-
- 1/2 colher (café)
de caril
-
- sal
-
- pimenta
-
- 8 quadrados de folha de
alumínio
-
- 3 colheres (sopa)
de manteiga
Confecção:
Raspe as cenouras e rale-as.
Descasque as cebolas e pique-as.
Misture a cenoura com a cebola, a salsa e o caril.
Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura de legumes pelos 8 quadrados de folha de
alumínio unta-dos com manteiga.
Feche hermeticamente os papelotes, coloque num tabuleiro e leve a
coze-rem forno quente (200ºC) durante cerca de 1
hora.
Nota:
Os papelotes abrem-se no prato.
Acompanham grelhados, salteados e assados. |