Cenouras Em Papelote
Colaboração: Do Livro - As Receitas Escolhidas - Da Editorial Verbo

www.gastronomias.com

Ingredientes:

  • - 500 grs. de cenouras

  • - 100 grs. de cebolas

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

  • - 1/2 colher (café) de caril

  • - sal

  • - pimenta

  • - 8 quadrados de folha de alumínio

  • - 3 colheres (sopa) de manteiga

Confecção:

        Raspe as cenouras e rale-as.
        Descasque as cebolas e pique-as.
        Misture a cenoura com a cebola, a salsa e o caril.
        Tempere com sal e pimenta.
        Divida a mistura de legumes pelos 8 quadrados de folha de alumínio unta-dos com manteiga.
        Feche hermeticamente os papelotes, coloque num tabuleiro e leve a coze-rem forno quente (200ºC) durante cerca de 1 hora.

        Nota:

        Os papelotes abrem-se no prato.
        Acompanham grelhados, salteados e assados.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Acompanhamentos
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Portugal Menu Receitas Menu Principal