Batatas
com Queijo e Requeijão
Colaboração: Felícia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
www.gastronomias.com
Ingredientes:
-
- 4 batatas do tamanho
médio
-
- 1/2 chávena
(chá) de
requeijão cremoso
-
- 3 colheres
(sopa) de
manteiga
-
- 1/2 chávena
(chá) de
queijo ralado
-
- 2 colheres
(sopa) de
salsa picada
-
- sal q.b.
-
- pimenta q.b.
Confecção:
Descasque e
corte as batatas em tirinhas finas.
Coloque-as no centro de um quadrado de papel de alumínio grosso.
Ponha por cima o requeijão cremoso, bocadinhos de manteiga,tempere com
sal
(mas
cuidado) e pimenta e adicione o queijo ralado e a salsa.
Dobre o papel com cuidado para não furar, formando um pacote.
Feche bem as pontas.
Leve ao forno quente
200ºC num pirex cerca de 40 minutos.
Sirva como acompanhamento de carnes e peixes no próprio papel, den-tro de
um
cestinho.
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