Sopa
gaspacho
Ingredientes:
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- 6 tomates médios picados
sem casca e sem sementes
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- 1/2 pepino descascado e
picado
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- 1 pimentão verde picado
-
- 1 pimentão vermelho
picado
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- 1 cebola pequena picada
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- 1 dente de alho picado
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- 1 xícara (chá) de farinha
de rosca
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- 2 colheres (sopa) de
azeite
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- 2 colheres (sopa) de
vinagre ou vinho tinto
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- 2 xícaras (chá) de suco
de tomate
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- 1/2 colher (chá) de
manjerona seca
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- sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Bata bem
todos os ingredientes, exceto o sal e a pimenta, no liquidificador ou
processador.
A consistência é espessa, mas
se ficar grossa demais, adicione um pouco de água
gelada.
Coloque em um recipiente e refrigere por duas horas.
Quando estiver fria, tempere com sal e pimenta e coloque alguns cubos de
gelo.
O gaspacho é tradicionalmente servido acompanhado de ovos cozidos pi-cados,
pimentão verde e vermelho, pepino e azeitonas pretas, separados em
pe-quenas
tigelas.
Rendimento:
4 porções.
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