Sopa eslava com legumes
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 15/08/2004
Ingredientes:
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- 1 kg de patinho
cortado em cubos médios
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- 2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
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- 1 colher (chá) de páprica
picante
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- 1 pitada de
pimenta-do-reino
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- 2 colheres (chá) de sal
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- 2 colheres (sopa) de óleo
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- 2 colheres (sopa) de
azeite de oliva
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- 1 cebola picada
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- 1 pimentão vermelho em
tiras
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- 1 pimentão amarelo em
tiras
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- 1 cenoura grande em tiras
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- 100 grs. de vagens inteiras
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- 3 tomates, sem pele e sem
sementes, picados
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- 1 colher (chá) de tomilho
ou orégano
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- 1 xícara (chá) de água
quente
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- Salsa picada a gosto
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- 200 grs. de creme de leite
fresco
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- 1 colher (sobremesa) de
amido de milho
Modo de preparar:
Tempere a carne com a farinha de trigo, a
páprica, a pimenta-do-reino e o sal,
mexendo bem para empanar.
Aqueça o óleo e o azeite e frite a carne, deixando-a dourada de todos os
lados.
Acrescente a cebola mexendo um pouco, adicione o pimentão, a cenoura, a vagem, o tomate e o tomilho ou orégano.
Coloque a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez
em
quando.
Verifique se a carne está macia e o molho encorpado, acrescente por últi-mo
o
creme de leite com o amido de milho.
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