Sopa de peixe

Ingredientes:

  • - 1 cabeça de peixe

  • - 8 ou 10 camarões

  • - 1 lata de ervilhas

  • - 3 tomates

  • - Salsa

  • - 1 cebola

  • - Cebolinha

  • - Óleo

  • - Amido de milho

  • - Ovos cozidos

Modo de preparar:

       Ferva a cabeça do peixe, as cascas e cabeças dos camarões com temperos, como um caldo de sopa comum.
       Deixe apurar bem.
       Quando estiver bem no ponto, coe, junte os camarões e deixe cozinharem.
       Acrescente a ervilha e engrosse ligeiramente com um pouquinho de amido de milho diluída em água.
       Sirva com os ovos picadinhos cozidos por cima.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal