Sopa de iogurte com pepino

Ingredientes:

  • - 1 pepino grande

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2,5 xícaras (chá) de água quente

  • - 1limão (cascada ralada e suco)

  • - 1 ramo de hortelã fresca picado

  • - 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado

  • - sal e pimenta a gosto

  • - folhas de hortelã para enfeitar

Modo de preparar:

        Reserve uma ponta do pepino com mais ou menos 4 cm para enfeitar e pi-que o restante.
        Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fique macia.
        Junte o pepino picado, o caldo de galinha, a casca e o suco do limão e a hortelã.
        Deixe levantar fervura e depois, cozinhe tampado por cerca de 20 minutos.
        Passe a mistura no processador ou bata no liquidificador e reserve até res-friar.
        Tempere com sal e pimenta e enfeite com hortelã e as fatias finas de pepi-no.

        Rendimento: 4 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal