Sopa de grão-de-bico

Ingredientes:

  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • - 1/3 xícara de talos de salsão bem picados

  • - 1/3 xícara de cenoura bem picada

  • - 1/3 xícara de cebola bem picada

  • - 2 dentes de alho bem picados

  • - 4 xícaras de caldo de legumes

  • - 2 xícaras grão-de-bico enlatado e escorrido

  • - 1 colher (sopa) de molho picante

  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

  • - 1 colher (chá) de curry

  • - 1/2 colher (chá) de sal

  • - 1/2 xícara de queijo ralado

Modo de preparar:

        Numa panela, aqueça o óleo.
        Doure ligeiramente os legumes e o alho.
        Reserve.
        Numa segunda panela, misture o caldo e o grão-de-bico.
        Coloque para ferver.
        Cubra.
        Em fogo baixo cozinhe por quinze minutos mais ou menos.
        Junte os legumes e os temperos.
        Em fogo baixo, continue cozinhando por mais trinta minutos.
        Coloque nos pratos de sopa e salpique com o queijo ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal