Sopa de feijão branco com paio

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de feijão-branco já cozido

  • - 1 cebola grande ralada

  • - 3 dentes de alho picados

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 2 paios

  • - Linguiças de porco

  • - 2 litros de caldo básico

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Frite a cebola e o alho na margarina e junte o caldo de carne.
       Tire a pele dos paios e das linguiças.
       Triture a linguiça o máximo possível e corte o paio em rodelas.
       Acrescente-os ao caldo.
       Junte a pimenta-do-reino e em seguida o feijão.
       Deixe cozinhar por 20 minutos e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal