Sopa de creme de camarões

Ingredientes:

  • - 300 grs. de camarões

  • - Alho socado

  • - Sal

  • - 1 cebola

  • - 3 tomates

  • - Coentro

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1 colher (sopa) de óleo

  • - 1/2 litro de leite

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • - Salsa picadinha

  • - Ovos cozidos

Modo de preparar:

       Limpe os camarões e refogue no óleo com metade do margarina, com todos os temperos.
       Junte 1/2 litro de água e deixe cozinhar bem.
       Tire os camarões já cozidos e passe na máquina.
       Coe o molho dos camarões, junte os camarões moídos e engrosse com o amido dissolvido no leite, mexendo bem para não empelotar.
       Tire do fogo, junte um pouco de salsa picadinha e rale por cima os ovos co-zidos.

 
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