Sopa de creme de
camarões
Ingredientes:
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- 300 grs. de camarões
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- Alho socado
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- Sal
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- 1 cebola
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- 3 tomates
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- Coentro
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- 1 colher (sopa)
de margarina
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- 1 colher (sopa)
de óleo
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- 1/2 litro de leite
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- 2 colheres (sopa)
de amido de milho
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- Salsa picadinha
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- Ovos cozidos
Modo de preparar:
Limpe
os camarões e refogue no óleo com metade do
margarina, com todos os temperos.
Junte
1/2 litro de água e deixe cozinhar bem.
Tire
os camarões já cozidos e passe na máquina.
Coe
o molho dos camarões, junte os camarões moídos e
engrosse com o amido dissolvido no leite,
mexendo bem para não empelotar.
Tire
do fogo, junte um pouco de salsa picadinha e
rale por cima os ovos co-zidos.
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