Sopa De Agrião

Ingredientes:

  • - 1 cebola

  • - 1 punhado de cebolinha picada

  • - 450 grs. de agrião

  • - 100 grs. de margarina

  • - 1/3 de xícara de farinha de trigo

  • - 3 xícaras de caldo de frango

  • - 1/4 de xícara de água

  • - Sal e pimenta a gosto

  • - Creme de leite ou iogurte natural para decorar

Modo de preparar:

        Corte a cebola, a cebolinha e os agriões.
        Aqueça a margarina numa panela e doure-os.
        Acrescente a farinha e mexa até estar bem misturada.
        Acrescente o caldo e a água e mexa até obter uma mistura homogênea.
        Mexa até a sopa ferver e engrossar.
        Deixe-a ferver tampada e em fogo brando durante 10 minutos, aproximada-mente, ou até que os agriões estejam macios.
        Deixe esfriar durante alguns minutos.
        Passe a mistura no liquidificador.
        Aqueça a sopa antes de servir e tempere com sal e pimenta a gosto.
        Decore com uma colher (sopa) de creme de leite ou iogurte natural e galhi-nhos de agrião.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal