Sopa cremosa de pinhão
Fonte: Cultura e Lazer - Site Tudo Paraná

Ingredientes:

  • - 5 xícaras de caldo de carne

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 3 xícara de pinhão cozido e batido no liquidificador

  • - 1 cebola média picada

  • - 1/2 lata de creme de leite ou 1/2 copo de requeijão

  • - noz-moscada e sal a gosto

  • - cebolinha para decorar

Modo de preparar:

        Cozinhe o pinhão e retire a casca.
        Refogue a cebola na manteiga.
        Pique os pinhões e junte-os à cebola.
        Bata tudo no liquidificador, junte o caldo de carne e tempere com sal.
        Coloque em uma panela no fogo.
        Acrescente o creme de leite ou o requeijão e apague o fogo logo em segui-da.
        Coloque uma pitadinha de noz-moscada.
        Retire e sirva decorado com cebolinha.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal