Sopa cremosa de palmito

Ingredientes:

  • - 250 grs. de palmitos em conserva

  • - 1 colher (sopa) de margarina light

  • - 1 cebola média ralada

  • - 1 dente de alho amassado

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 3 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • - sal e pimenta a gosto

  • - cubinhos de pão torrado

  • - pedaços de palmito para servir

Modo de preparar:

        Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos.
        Cozinhe por 3 minutos.
        Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.
        Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo.
        Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.
        Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador.
        Junte o sal, a pimenta (
opcional) e o leite.
        Deixe ferver por 5 minutos.
        Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedaci-nhos de palmito.

        Tempo de preparo: 30 minutos.
        Rendimento: 6 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal