Sopa caseira de
arroz e abobrinha
Ingredientes:
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga
-
- 1 dente de alho picado
-
- 4 abobrinhas lavadas e cortadas em pequenos
cubos, com a cas-ca
-
- 3 tomates maduros, sem casca e sem sementes,
picados
-
- 3 tabletes de caldo de galinha
-
- 1 xícara (chá) de
arroz lavado
-
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Em
uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o
alho e deixe-o dourar.
Acrescente
as abobrinhas e, quando estiverem fritas,
coloque os tomates, os tabletes de caldo e um
litro e meio de água.
Deixe
ferver até dissolver os tabletes de caldo.
Junte
o arroz e deixe cozinhar.
Retire
a sopa do fogo, polvilhe queijo ralado e sirva a
seguir.
|
|