Sopa campestre

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de macarrão para sopa

  • - 2 litros de caldo de galinha

  • - 3 talos de salsão cortados em tirinhas finos com as folhas

  • - 2 alhos-porós cortados em rodelas finas

  • - 1 pepino sem sementes cortado em fatias finas

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Cozinhe o macarrão no caldo de galinha, com a panela tampada.
        Antes de o macarrão ficar al dente, acrescente o salsão com as folhas, o alho-poró e o pepino.
        Cozinhe por mais 5 minutos.
        Tempere com sal e pimenta.
        Sirva quente, com queijo ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal