Sopa austríaca

Ingredientes:

  • - 2 litros de caldo de carne

  • - 4 talos de salsão branco

  • - 1 amarrado de cheiro-verde

Ingredientes: Massinha

  • - 2 ovos

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - Noz-moscada

  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

        Limpe bem o salsão, lave o amarrado de cheiro-verde e ponha-os no caldo, em fogo baixo, com a panela tampada.
        Enquanto isso, faça a massa: bata os ovos, junte a margarina, o queijo ra-lado, a noz-moscada e a farinha de trigo, de forma a obter uma massa consis-tente.
        Forme bolinhas e, alguns minutos antes de servir, acrescente-as ao caldo.
        Estarão prontas quando subirem.
        Sirva imediatamente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal