Sopa austríaca
Ingredientes:
-
- 2 litros de
caldo de carne
-
- 4 talos de
salsão branco
-
- 1 amarrado
de cheiro-verde
Ingredientes:
Massinha
-
- 2 ovos
-
- 1 colher (sopa)
de margarina
-
- 1/2 xícara
(chá) de farinha de
trigo
-
- Noz-moscada
-
- 1/2 xícara
(chá) de queijo
parmesão ralado
Modo de preparar:
Limpe
bem o salsão, lave o amarrado de cheiro-verde e
ponha-os no caldo, em fogo baixo, com a panela
tampada.
Enquanto isso, faça a massa: bata os ovos, junte
a margarina, o queijo ra-lado, a noz-moscada e a
farinha de trigo, de forma a obter uma massa
consis-tente.
Forme
bolinhas e, alguns minutos antes de servir,
acrescente-as ao caldo.
Estarão prontas quando subirem.
Sirva
imediatamente.
|
|