Creme de milho verde
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
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Suplemento
Viver Bem - 24/10/2004
Ingredientes:
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- 3 colheres (sopa) de
margarina
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- 1 cebola fatiada
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- 2 colheres (sopa) de
farinha de trigo
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- 2 latas de milho verde
escorrido, batidas no liquidificador com um pouco de leite e peneirado
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- 2 e 1/2 xícaras (chá) de
leite
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- Casca ralada de 1 laranja
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- 1 e 1/2 xícara (chá) de
sal
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- Pimenta-do-reino a
noz-moscada a gosto
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- 1 colher (sopa) de
salsinha picada
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- Queijo parmesão ralado a
gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola em fogo baixo, até
dourar.
Acrescente a farinha, mexendo por 5 minutos.
Junte o milho batido e peneirado aos poucos e misture bem.
Adicione o leite e deixe ferver em fogo baixo, por 15 minutos.
Tempere com a casca de laranja, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Acrescente a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.
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