Creme de milho verde
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 24/10/2004

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de margarina

  • - 1 cebola fatiada

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 2 latas de milho verde escorrido, batidas no liquidificador com um pouco de leite e peneirado

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

  • - Casca ralada de 1 laranja

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de sal

  • - Pimenta-do-reino a noz-moscada a gosto

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparar:

        Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola em fogo baixo, até dourar.
        Acrescente a farinha, mexendo por 5 minutos.
        Junte o milho batido e peneirado aos poucos e misture bem.
        Adicione o leite e deixe ferver em fogo baixo, por 15 minutos.
        Tempere com a casca de laranja, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
        Acrescente a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal