Creme de frango
Ingredientes:
-
- 1 colher (sopa)
de margarina
-
- 1/3 de
xícara de farinha de trigo
-
- 2 xícaras
de caldo de frango
-
- 1 xícara de
leite
-
- 1 pedaço de
peito de frango em pedaços pequenos
-
- 1 xícara de
creme de leite
-
- 1 talo de
aipo picado
-
- Sal a gosto
-
- Salsa
picada a gosto
Modo de preparar:
Derreta a margarina numa panela grande e junte a
farinha.
Refogue em fogo brando durante 2 minutos ou até
que a mistura adquira um tom dourado.
Coloque o caldo aos poucos, sem parar de mexer,
até obter uma mistura homogênea.
Não deixe de mexer até a mistura ferver e
engrossar.
Acrescente o leite, o frango, o creme de leite,
o aipo e deixe cozinhar, até o frango estar
tenro.
Tempere com sal a gosto.
Polvilhe a sopa com salsa picada e sirva.
|
|