Creme de frango ao coco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem - 18/07/2004
Ingredientes:
-
- 1 garrafinha de 200 ml de
leite de coco
-
- 1/2 kg de filé de
frango
-
- 1 cebola cortada em
fatias bem finas
-
- 1 pedaço de gengibre
ralado
-
- 1 dente de alho
-
- 3 colheres
(sopa) de
óleo
-
- 3 tomates médios sem pele
e sem sementes, em cubos
-
- 2 ramos de salsinha
-
- Pimenta-do-reino em pó e
sal a gosto
-
- 1 talo de salsão
Modo de preparar:
Numa panela aqueça o óleo,
acrescente o gengibre e o alho picado e deixe refogar
em fogo médio por 1
minuto, mexendo sempre.
Adicione a cebola, o salsão e o filé de frango picado em cubos e misture.
Junte o leite de coco, o
tomate, uma pitada de sal e uma pitada de pimen-ta, deixe
cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Complete com a salsinha picada e sirva.
Rendimento:
6 porções.
|