Creme de cogumelo
Ingredientes:
-
- 400 grs. de
cogumelos
-
- 1 colher (sopa)
de margarina
-
- 3 dentes de
alho esmagados
-
- 1/2 xícara
de farinha de trigo
-
- 4 xícaras
de caldo de frango
-
- 1 xícara de
creme de leite
-
- Sal e
pimenta a gosto
Modo de preparar:
Aqueça
a margarina numa panela grande, acrescente o
alho e os cogumelos e refogue-os durante 5
minutos ou até os cogumelos estarem tenros.
Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto.
Junte
o caldo de frango e deixe cozinhar tampado e em
fogo brando, du-rante 10 minutos.
Passe
a mistura pelo processador até estar homogênea.
Coloque a mistura na panela, acrescente creme de
leite e deixe cozinhar em fogo brando até o
creme estar quente.
Tempere com sal, pimenta e sirva.
|
|