Creme de cogumelo

Ingredientes:

  • - 400 grs. de cogumelos

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 3 dentes de alho esmagados

  • - 1/2 xícara de farinha de trigo

  • - 4 xícaras de caldo de frango

  • - 1 xícara de creme de leite

  • - Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

        Aqueça a margarina numa panela grande, acrescente o alho e os cogumelos e refogue-os durante 5 minutos ou até os cogumelos estarem tenros.
        Acrescente a farinha e mexa durante 1 minuto.
        Junte o caldo de frango e deixe cozinhar tampado e em fogo brando, du-rante 10 minutos.
        Passe a mistura pelo processador até estar homogênea.
        Coloque a mistura na panela, acrescente creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até o creme estar quente.
        Tempere com sal, pimenta e sirva.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal