Creme de agrião

Ingredientes:

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 3 xícaras (chá) de agrião limpo (folhas e talos)

  • - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos

  • - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite light

  • - 1/2 copo (125ml) de leite desnatado

  • - sal a gosto

Modo de preparar:

        Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião.
        Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
        Retire da panela e bata tudo no liquidificador.
        Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre.
        Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.

        Tempo de preparo: 30 minutos.
       
Rendimento: 4 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal