Creme de agrião
Ingredientes:
-
- 2 colheres (sopa) de
margarina
-
- 1 cebola pequena picada
-
- 3 xícaras (chá) de agrião
limpo (folhas e talos)
-
- 2 batatas sem casca
picadas em cubinhos
-
- 3 xícaras (chá) de caldo
de legumes
-
- 3 colheres (sopa) de
creme de leite light
-
- 1/2 copo (125ml) de leite
desnatado
-
- sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça a
margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião.
Quando começar a amolecer,
acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
Retire da panela e bata tudo no
liquidificador.
Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre.
Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.
Tempo de preparo:
30 minutos.
Rendimento:
4 porções.
|