Caldo de frango

Ingredientes:

  • - 1/2 kg de carcaça de frango

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 cebolas grandes picadas grosseiramente

  • - 3 litros de água

  • - 2 cenouras grandes em pedaços

  • - 2 talos de aipo com folhas em pedaços grandes

  • - 1 bouquet garni

  • - 12 grãos de pimenta preta ou branca

Modo de preparar:

       Numa panela, coloque o óleo, a carcaça e a cebola.
       Refogue até dourar.
       Acrescente a água, os legumes, o bouquet garni e os grãos de pimenta.
       Leve a ferver lentamente, reduza o fogo e deixe cozinhar destampado du-rante 3 horas.
       Passe tudo por uma peneira e retire a parte sólida.
       Deixe esfriar e leve à geladeira.
       Depois de gelado, retire a gordura que estiver à superfície.
       O caldo estará pronto para uso.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Sopas
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal