Torta-pão de queijo com frios
Fonte: MSN - 15.03.2020

© Guia da Cozinha

Ingredientes:

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce

  • - 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • - 2 xícaras (chá) de leite quente

  • - 2/3 de xícara (chá) de óleo

  • - 1 colher (sopa) rasa de sal

  • - 3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

  • - 3 ovos

  • - Margarina para untar

  • - 1 xícara (chá) de Catupiry®

Ingredientes: Recheio

  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

  • - 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

  • - 1 xícara (chá) de mortadela em cubos

  • - 1 xícara (chá) de presunto em cubos

  • - 1 lata de milho verde escorrido

Modo de preparar:

       Reserve os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no li-quidificador até homogeneizar.
       Despeje na tigela e misture até homogeneizar.
       Espalhe metade em uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro de aro remo-vível untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
       Faça uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
       Desenforme morna e sirva.

       Tempo: 1 hora e 10 mínutos
       Rendimento: 8 porções
       Dificuldade: fácil

 
Se desejar apreciar mais receitas de Salgados
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal