Torta-pão de queijo
com frios
Fonte: MSN -
15.03.2020
© Guia da Cozinha
Ingredientes:
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- 2 xícaras (chá)
de polvilho doce
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- 2 xícaras (chá)
de polvilho azedo
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- 2 xícaras (chá)
de leite quente
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- 2/3 de xícara (chá)
de óleo
-
- 1 colher (sopa)
rasa de sal
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- 3 xícaras (chá)
de queijo de minas padrão (meia
cura)
ralado
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- 3 ovos
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- Margarina para untar
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- 1 xícara (chá)
de Catupiry®
Ingredientes:
Recheio
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- 1 xícara (chá)
de queijo mussarela em cubos
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- 1 xícara (chá)
de queijo prato em cubos
-
- 1 xícara (chá)
de mortadela em cubos
-
- 1 xícara (chá)
de presunto em cubos
-
- 1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparar:
Reserve
os polvilhos em uma tigela e bata os ingredientes restantes no
li-quidificador até homogeneizar.
Despeje
na tigela e misture até homogeneizar.
Espalhe
metade em uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro de aro remo-vível
untada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
Faça
uma camada com o Catupiry®, cubra com a massa restante e leve ao forno
médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme
morna e sirva.
Tempo:
1 hora e 10 mínutos
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
fácil
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